Mitgliedschaft

Bitte die Beitrittserklärung ausgefüllt und unterschrieben beim Übungsleiter in der nächsten Sportstunde abgeben oder eingescannt per eMail an sportunion.brunn@gmx.at schicken. Die Daten werden händisch und elektronisch weiterverarbeitet.

Anmeldeformular Download: Anmeldeformular der Sportunion Brunn am Gebirge

Die Mitgliedschaft gilt ab der Einzahlung des Mitgliedsbeitrages und wird automatisch jährlich verlängert.

Bestimmungen

Sollte die Teilnahme an unserem Sportprogramm aus irgendeinem Grund nicht mehr möglich sein und daher kein Interesse an einer weiteren Mitgliedschaft bei der Sportunion Brunn bestehen, muss die Abmeldung unbedingt schrifltich erfolgen: per Post an Weidengasse 7, 2345 Brunn am Geb. oder per Email an sportunion.brunn@gmx.at. Bis zu diesem Zeitpunkt ist der Mitgliedsbeitrag zu zahlen - unabhängig von der Anzahl der konsumierten Sportstunden.

Einmalige Einschreibgebühr: 3€

Jahresbeiträge: