Vereinsname: Sportunion Brunn am Gebirge

Vereinssitz: Weidengasse 7, 2345 Brunn am Gebirge

Kontakt: sportunion.brunn@gmx.at

Rechtsform: Verein; gehört der Österreichischen Turn- und Sportunion, Landesverband Niederösterreich, an.

ZVR-Zahl: 867420404

Behörde: BH Mödling

Vereinszweck: Der Verein bezweckt die Förderung der körperlichen und geistigen Leistungsfähigkeit seiner Mitglieder durch Pflege aller Art von Bewegung und Sport unter Bedachtnahme auf die ethischen und kulturellen Werte des Christentums und des österreichischen Volks- und Brauchtums. Es ist ein überparteilicher, gemeinnütziger und nicht auf Gewinn ausgerichteter Verein.

Vertretungsbefugtes Organ: siehe Vorstand

Grundlegende Richtung der Website: Darstellung von Informationen zu Programm und Veranstaltungen unseres Vereins.

Link Policy: Bei Verlinkungen auf weitere Websites übernehmen wir keinerlei Haftung über Inhalt, Funktionalität und Verfügbarkeit der verlinkten Website(n). Dies gilt auch bei allen anderen direkten oder indirekten Verweisen oder Verlinkungen auf fremde Internetangebote. Links auf diese Websites sind erwünscht, wenn diese als externe Links in einem eigenen Browserfenster gestaltet sind. Eine Übernahme des Hauptfensters in einen Frame des Linksetzers ist unzulässig. Sollte eine Website, auf die wir verlinkt haben, rechtswidrige Inhalte enthalten, so bitten wir um Mitteilung, der Link wird umgehend entfernt.